Инструкция

На производствах, и в местах
Где труд грозит здоровью,
Всем нам инструкция дана,
Написанная кровью.

Начальство пристально следит,
Чтоб каждый её знал
И от работы отстранит,
Экзамен кто не сдал.

Но есть еще инструкция-
Что очень всем нужна.
Для жизни вечной – Библия!
Что Господом дана.

Кровью Христа написана
На небесах для нас,             
Чрез покаянье грешника,
Спасет в последний час.   

Всегда читайте Библию,
Чтоб не калечил грех,
Для жизни вечной главную
Инструкцию для всех.


Рецензии
А в армии, Устав, кровью пишут!
Похоже в России всё пишут кровью. Чернила то не достать было, теперь есть всякие, но дорого!
Очень хороший стих!!!

Сергей Адамчук   21.02.2018 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.