о просветлении

Переход с рикошета на выстрел
С попаданьем на вскидку и в цель
То о чем не мечтал и не мыслил
Света луч сквозь рутинную щель
Мимолетный вздох облегчения
И опять погруженье в ночную волну
Вновь борьба с силой темной течения
Увлеченно влекущей ко дну...


Рецензии