Две в одной

Её прелестность взгляд чарует
Осанка просто в плен берёт
Приятность речи слух милует...
Благообразия налёт

Стирает угол одинокий
Что привечает житие
Красавицы той светлоокой
Когда в домашнем та белье

Распутством всклоченные кудри
Помады яркий ободок
Глаза прокурены до дури
И уличный развязный слог

И так она мила и эдак
Две ипостаси женских нег
С одних и тех же Райских веток
Желаем снять из века в век...


Рецензии