Нет, это не проходит

Нет, это не проходит,
Чувства не гаснут,
Мое красным
Мигает,
Сбиваю,
Сбиваюсь.
Нет, это не проходит.
Люди несчастны.
А я часто
Меняюсь
Сбиваю,
Сбиваюсь.
Нет, это не проходит,
Глупо стараться,
А я в кратце
Читаю,
Роняю,
Роняю.
Нет, это не проходит.
Будь я поэтом,
Я пела б лето,
Кареты,
А я же
О  саквояже.


Рецензии