Любите людей

Любите людей
За тепло и улыбки
Любите людей
За уменье мечтать

Любите людей
За благие поступки
Любите за то
Что порой не понять

Любите людей
За светлую радость
Любите людей
За уменье молчать

Любите за то
Что в вас кто-то поверил
Любите за силу
Умения ждать

Любите людей
За их откровение
Любите за скупость
Пусть это не так

Людей ненавидеть
Огромная глупость
Любите!
И делайте правильный шаг!

18.01.2018


Рецензии