Талая капель, игривость настроения

Талая  капель,   игривость  настроенья.


Мужчинам   трижды   присягала,  уже   себе  не   верю…
Подомною   почвы   нет,  чем    дух   свой   укреплю.
Одна  борюсь,  а   помощи  всё  нет  мне.   Медлю…
Куда  бы  мысль   не   направляла.  Себе  же    изменю.


Так    долго  я   одна  и  горестно   судьбе…
Вернётся,   счастье.    Знаю.
В   молении   колеблется   душа,  вся   в   тягостной   борьбе…
Весь   мир   меня забыл.  Февраль   прошел  я   угасаю.


Мои   ночные   бденья,  утром   вялость…
Омыла  грудь.   Накрасила  глаза.
Готова  к   тягостной   борьбе.  Во   мне  Обрек   мой ищет    слабость…
Недождется,  слезинки   от   меня .



С  вечера   горячность   могла  б   моя   предугадать…
Что,  утра   ночь   мудрее.
Какой  то   взгляд  в   меня   войдет , что  б  самообладание   могла  остатки   растерять…
Смелее  частью   радости.  Сама   на   смертный  грех    иду   скорее.


Уж   всё   готово.  Жар,   волнение   утех…
Груди   полны   ласки,  не   терпят   ожиданий.
В   мозгу   куренье   сладкое   лампады  к   браку   подгоняет   всех…
Принимайте   руки  и   колени.  Четкий такт   дерзаний.


Рецензии