воистину, ты-лучшая из женщин...

воистину,ты-лучшая из женщин
и как ребенок нежна и юна
ты мою душу лаской лечишь
и словно воздух очень мне нужна
мне не хватает твоей вредности
капризов глупых,милых и чудных
с тобой готов тонуть в безбрежной нежности
тонуть готов в глубинах глаз твоих


Рецензии