Ноты

Ноты твои устояли
На вертикальном подъёме.
Ноты мои устали,
Ноты находятся в дрёме.

Ноты находятся в доме –
Нету прохода и окон.
На вертикальном подъёме
Движется люлькою кокон.

Ноты снега разрезали
И не мечтали пробиться.
Из углеродистой стали
Ногти, заколки, лица.

Ноты хладеют, но тёплы,
Горло в царапинах света.
Кокон сочувствия полный,
Бабочки нету.


Рецензии