Рычажный лом. Частушки

Я в салоне самолёта
Стюардесса старшая,
Подчиняюсь, без базара,
Командиру корабля!

Как захочет командир -
Нажимает кнопочку…
Я с улыбочкой несу
И кофе, и пилоточку!

Я закончил институт
И забрали в армию…
Дали там рычажный лом
Вот, им-то и командую!

А комода моего
Из колледжа прогнали…
Так, а в армии ему,
Аж, три лычки дали!

Любит милая моя
Петушка на палочке,
Ну, а что же, тут поделать,
Нет других, конфет в селе!

Я приехала с Рязани,
Покорять столицу,
Но, пока, туда-сюда…
Да, выпекаю пиццу!

По четырнадцать часов,
Тружусь в горячем цехе,
И за качество, и план,
Я … звездой в ответе!

16.02.2018


Рецензии
Михаил, да совсем непросто в горячем цехе! ((( А вот куда сослали Кудрина в его сне? на Р...к

http://stihi.ru/2023/10/14/1799

Дмитрий Суханов 4   15.10.2023 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 107 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.