Не становится лучше

Ну а мне не становится лучше,
Градус воздуха падал и падал.
Ты не любишь теперь? Так не мучь же,
Раз тебя я ни чем не порадовал.

Улыбнись ослепительно ветру,
И подумай опять про другое.
Между нами достаточно метров,
И обоим назначено горе.

За нехватку цинизма и блажи,
На открытость сиреневым струям,
Не поймём в одиночестве даже,
Что не тех мы с тобою целуем.

И не метры, а то расстояние,
Что протянуто в помощь рукою,
Не осилить. И тут расставание
И стихи по свободному крою.

Но теперь мне становится лучше,
Тёплый снег через норму нападал.
Ты не любишь меня? Так не мучь же,
Раз тебя я ничем не порадовал.


Рецензии