Мой ответ инге

Уметь любить - не каждому дано               
Талант сей от Бога, он либо есть, либо его нет               
 Его не купишь, не продашь, не обменяешь               
Ни на какую из валют, сей дар в душе живёт               
Услышать нежную мелодию другой души               
Что отозвалась на твою любовь               
Что может быть прекрасней               
 Это  просто волшебство, когда две души               
Слышат, понимают, чувствуют друг друга...               
Дай Бог каждому иметь такой дар               
Не потерять его, не растратить, сохранить               
 Анна Долинская-Рнн, 15.01.2018 г в 8 час.40 мин. местн. врем


Вновь осень.....Не закончен наш роман......И.....грусть.....скрываясь.....ищет в сердце нишу.....Уметь любить - талант.... и.....он.....мне дан....Мелодию....души твоей.....я слышу....
   
(Инга Мешевская)


Рецензии