капля слез меж нами ходит

капля слез меж нами ходит
тень пронзает пустоту
я молюсь твоей иконе
где ты плачешь наяву
мир безумный снова кружит
пальцы сводит кипятком
и душа накрылась пеплом
ночью темной словно мхом
знаешь день пройдет устало
запорошит мокрый снег...
а сознание застынет..
в промежутке кинолент
и уже не будет боли
только тихая печаль...
почему свободной воли
болью светится печать..

Яков Васильев   16.02.2018 00:38   •


Рецензии