экономной быля экономика

экономной быля экономика,
всё трудилась она для людей,
но пришла в «Белый Дом» электроника
с группировкою кибер и(..)дей.

не желает уже экономика
каторжанкою быть у людей,
и прислуживать всяким негодникам.
экономить не можется ей.

***
«хочет быть владычицей мирскою:
чтобы жить ей у берега моря,
чтоб людишки ей сами служили,
да и были б у ней на посылках».
чтоб сама Золотая Рыбка
пилкой шолль её пятки скоблила.
 


Рецензии