Время

Всё как всегда...Одиночество и гордость вместе навсегда...
Достучались до небес , разорвали занавеса
Вчера был escape , сегодня все густые леса...
Эльфы отказались от помощи, как всегда...

Я строю,оно рвет всё на веки
Не слышать никого, закрыть глаза,откинуть веки...
Дороги закрыты ,построены мосты
Снова жду тебя ,охраняя все посты

Летят года , обманывая времена,
Не сдаюсь, понимая , любовь дорога
В матрице параллели обнимаю вечера
Снова у костра в одиночестве жду тебя

Сколько дней не знаю трезвости покоя
Плотью с собой, душой с тобой я
Музыка ,вино, суши,табак,канапля
Ты словно на две части разделил меня

                ( 2011 )


Рецензии