Я пишу тяжёлый стих

Я пишу тяжёлый стих, словно молотом на наковальне,
Будто рашпилем по железу - рождаются строчки.
Мысли бьются об эти острые камни,
Колют пальцы запятые и точки.

Вывернув так наизнанку душу,
Сердце рвётся наружу, ломая рёбра.
Мысль сама толкает вперёд руку, если не струшу,
Пойду за истиной мирозданья, рюкзак мой уже собран.


Рецензии