Ломаем судьбу

Мы рвёмся из пут судьбы
Сминаем... предназначение
Золото тел - в крови
Свет от души в сомнениях
Жаль цепи судьбы - крепки
И пути у судьбы - нерушимы
Золото тел - в крови
А души желают к вершинам
Иллюзии - жаждут покой
Рвёмся, как все на свободу
Жаль все принимают роль
Человеческим быть уродом
Мы рвёмся из пут судьбы
Круша без зазрения основы
Но золото тел - в крови
А мы не рискнём по-другому.


Рецензии
Глубочайшая философия, Эр. ЗдОрово!Молодец!

Бобрякова Елена   16.02.2018 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо Елена.

Эръзя   17.02.2018 09:40   Заявить о нарушении