На сайте Лизы Алерт...

05   02:48. - 03:10.                15.02.2018.
(....) -10~~~                (четверг)
Наброски-71-05


                НА  САЙТЕ  ЛИЗЫ  АЛЕРТ ...
      

       НА  САЙТЕ  ЛИЗЫ  АЛЕРТ  ТРЕВОЖНАЯ  СТАТИСТИКА,
                ПРОПАВШИЕ  ТАМ  ЛЮДИ,  НЕ  ЧУДЕСА,  НЕ  МИСТИКА,

       РАЛЬНО  ПРОПАДАЕТ  НАРОД  У  НАС  В  СТРАНЕ,
                МЕНТЫ  НЕ  ИЩУТ  ТОЛКОМ,   -   МЕНТУРА   -   В  СТОРОНЕ,

       ПОХОЖЕ,  -   ДЕЛА  НЕТ  ЕЙ  ДО  СГИНУВШИХ  ЛЮДЕЙ,
                ОБЛАВЫ   ВОН   "ПО  ТЕЛЕКУ"   ...   НА   НИЩИХ   И   Б..ДЕЙ!

       УСПЕШНО   РАПОРТУЮТ: - "РАСКРЫЛИ  КУЧУ  ДЕЛ",   ...
                НО   ...   ЧАЩЕ   ПРОИСХОДИТ,   ЧТО   САМИ   -   БЕСПРЕДЕЛ...


                Ф2000

      На сайте Лизы Алерт ЕЖЕДНЕВНО публикуются сведения о пропавших людях!
      Параллельно эти сведения ежедневно публикуется на различных ресурсах    
      интернета, которые посещает большое количество пользователей,
      в частности,  на  GISMETEO. RU

      КТО НЕРАВНОДУШЕН К ПРОИСХОДЯЩЕМУ, КОМУ НЕ ВСЁ РАВНО,      
      ЗАГЛЯНИТЕ  НА     www.lizaalert.org
      8-800-700-54-52  - круглосуточная линия, бесплатный Федеральный номер.


Рецензии