Сегодня мой солдатик позвонил...

Сегодня мой солдатик позвонил,
Сказал мне в трубку: - Здравствуй, моя мама!
Волшебный блеск из глаз моих искрил,
      Бесценный его голос лечит раны.

Сегодня День Рождения у тебя
              И я тебя родная поздравляю!
Прости,что не с тобой сегодня Я,
          Ты только не грусти, я умоляю!

Но главное – держитесь вы там Мам!
       Я обещаю,что вернусь к Вам скоро!
Любовь, ради которой стоит жить…
Дает надежду,вновь мне быть здоровым!

Нет ничего важнее сейчас Мам,
       Чтоб только ты родная не болела!
Благодарю судьбу я за тебя!
Скользнула вдруг слеза моя не смело..

Сегодня мой солдатик позвонил,
Сказал мне в трубку: - Здравствуй, моя мама!
Волшебный блеск из глаз моих искрил,
      Бесценный его голос лечит раны.



         ********************

Вновь стынет в кухне кофе, снова утро.
Да бог с ним, с кофе!Как ты, мой сынок?
Не выносимо жить с тобой в разлуке,
Прогнать бы боль из всех своих стихов.

Жить в чистоте души хочу, как прежде,
А не скитаться мне сейчас во тьме.
Судьба дала нам много испытаний,
 Все мысли - милый, только о тебе!

Вновь стынет в кухне кофе, снова утро
И я молюсь, сыночек за тебя!
Не выносимо жить с тобой в разлуке,
Вся изболелась по тебе душа!

 Ни в коем случае, родной, ты не сдавайся.
Все будет хорошо,  Ты только верь!
И ты мне скажешь :"Я вернулся. Мама!"
Раскинув на распашку мою дверь!

      
 


Рецензии