Апатия

Я позабыл, что значит любовь,
зачем иногда в груди сердце болит,
к чему по рукам, бывает, льет кровь,
а душа превращается вовсе в магнит.
Плохо совсем жить обидой и злостью,
а справедливости в верности нет,
боль моё горло прорезало костью,
дышать мне даёт только дым сигарет.
Я позабыл, что значит тепло -
то,что от сердца к сердцу плотней.
Зачем-то пургой душу всю замело,
в груди с каждым мигом все холодней.
Плохо, печально, грустно, обидно,
только вот правды никак не узнать.
Мне совершенно счастья не видно...
Время пришло двери в жизнь закрывать.
15.02.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.