Лыжная уважуха и большой респект Нашим!!!

Лыжная уважуха и большой респект Нашим!!!

Все помнят как это было:
Не допустили первый и второй составы Наших лыжников на Олимпиаду..
А из молодых нашлись новые Герои.
Ура! Денису Спицову!


Спицов завоевал бронзу Олимпиады в Пхенчхане в индивидуальной гонке

Россиянин Денис Спицов завоевал бронзу Олимпиады в Пхенчхане в индивидуальной гонке на 15 км.


Рецензии