Как много раз я умирала

Как много раз я умирала,
Где море черное плескалось,
Душа бездыханно лежала,
Черт рядом злобно улыбался.

Над мной висели тучи темные,
И пролетал тут голубь белый,
Геройский,добрый был и смелый,
Он жизнь вдохнул в души взгляд томный.

И мы на скалы полетели,
На море сверху мы смотрели,
Глаза от счастья заблестели,
Сердца друг другу мы согрели.

И полетели выше в горы,
Не знаю,где мы.Неважно мне.
Пред нами дивные просторы
Вечности глас во белой мгле.


Рецензии