Истинный путь

   Что есть по сути -истинный путь?
   Как найти его и не свернуть?
   На те дороги -которые может и хороши
   Но...не для твоей души.
   Назначенье ,судьба -назови как хочешь,
   Но встав на него ты уйти не захочешь
   Станут трудности по плечу и
   Не устрашишься преград.
   Ясно все для тебя
   И каждому дню ты рад!
   


Рецензии