Наш герой

Герой не может быть рождённым,
Герой не может куплен быть.
Герой не будет побеждённым,
Герой способен защитить.

Можно наврать, убрать заслуги,
Можно принизить, унижать.
Но даже ветеран безрукий,
Готов рукав всегда подать.

И не всегда известен подвиг,
И часто помнят мало кто.
Есть те, кто вовсе не запомнит,
Откуда подвига исток.

Но от того, что и не знают,
Герой всегда будет героем.
Ведь души их не угасают,
Солдат, хоть мёртвый, вечно в строе.


Рецензии