Сонаты Лунной тихие аккорды

В открытое окно вечерний воздух
Цветеньем миндаля пахнул весной,
Сонаты Лунной тихие аккорды
Волнение внесли в души покой.

И точка превратилась в многоточье,
И в магию таинственности чувств.
Витали в них твоих сонетов строчки,
По комнате распространяя грусть...

Степенность взгляда в лике незнакомца
С туманной поволокою дождей
Портрета на мольберте, явным сходством
С тобою проявлялась все сильней.

Шло время, и пока звучал сонет,
Касаньем кисти оживал портрет.


Рецензии
красиво и звучно

Серж Конфон 2   28.04.2018 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.