У нас в заснеженных просторах

У нас в заснеженных просторах
стоят озябшие берёзы,
а ветер, выжимая слёзы,
позёмку тянет косогором.

Деревья по утрам седые
несут алмазный свой убор,
и радуют уставший взор
сверканьем искры золотые.

Морозный воздух щиплет щёки,
заря бардовая встаёт.
А на усах не тает лёд,
и манит тёмный лес далёкий.

Простор лыжня перечеркнула...
Вернусь, пока что не задуло.


Рецензии