Любая собака меня знает

   Собаки во дворе меня все знают,
   мимо не проходят равнодушно,
   здороваются, хвостиком виляют,
   и приласкаются, когда им нужно.

   Кавказская овчарка очень злая
   желает все со мною поиграть,
   большая, так хозяин не пускает,
   полаять только может, порычать.
 
   Придумала здороваться Варвара,
   когда я мимо окон прохожу,
   с балкона громко на меня полает,
   а я в ответ ей ручкой помашу.

   Один такой малю-сень-нень-кий песик
   со мною в детстве поиграть любил,
   потом серьезным стал, и только хвостик
   здоровался, когда он проходил.

   Однажды он с хозяином игрался,
   тот палочку бросал, он приносил.
   Взял палочку, ко мне принес, старался:
   он поиграть меня так попросил.

   Но я не поняла, не поиграла,
   и больше он ко мне не подходил.
   Один раз я его не поддержала,
   с тех пор он гордо мимо проходил.

   Встретила с хозяевами Варю,
   радовалась,еле удержали!
   А до Вари у них была Даша,
   характерами похожи даже.

   На фото: огромная кавказская овчарка
   Варенька, в зубах косточка.


Рецензии
Собаки просто так подходить не будут,
Они хорошего человека чувствуют за версту:
Доброта,простота,очарование внимательных глаз,
белая кожа, длинные волосы-ну,чем не ФЕЯ?!
Я думаю,что не только собаки вас любят, ДОРОГАЯ Подруженька,
но и Мужчины!👩‍❤️‍💋‍👩💓🌈🌹

Натали Мишарина   30.01.2022 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали, за комплимент!
Мужчины давно ни к чему, у меня дети и внуки
дома. Если бы богатый алигарх полюбил!
Только зачем я такому? А другие не потянут
мою семью.

Антонина Орлова 2   30.01.2022 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.