Рыбка золотая

Шикарный вид, манящая улыбка
Меня давно уже свели с ума.
А ты плывешь, как золотая рыбка
И не даешь поднять себя со дна.
Я приложил немало сил - усталость
Меня давила камнем у реки,
Но сил еще немножечко осталось.
Чтобы тебя схватить за плавники.
Закинув крюк, ну прямо в омут самый
Я не сводил глаза от поплавка.
О, помогай Христос и Далай-лама
Схватить мне рыбку эту за бока.
Вдруг поплавок отброшен был налево-
Глазам не верю - хочешь - сам ныряй!
Плывет она в одном костюме Евы
Мне кажется, что стилем баттерфляй.
Не ожидал такой я смелой прыти,
Когда она еще взвинтила ход...
О, сколько ждет меня открытий,
Которые мне рыбка принесёт.


Рецензии