Прошла любовь, нашлась другая, нож в сердце

Прошла лювовь ,  нашлась другая
Так как ты ,  с чувствами играя
Вонзала в сердце мое нож
В темной душе ты не страдая

Общалась флиртом но с другим
Да что там ,  даже не с одним
Такой расклад во мне пробудит
Лишь отвращение , но тебе простим .

Но больше путь наш не един .
Лучше останусь я один .
Теперь ,  душа свободной воли
Освободилась от любовной боли ,

Я вырвался из рук твоих
Перегорел , переосмыслил .
Из пепла новый дух возник
Подумал ... долго мыслил ..

О том ,  что может быть жестоким ,
Твой мир прекраснейший и нежный
Что может сделать сердце одиноким,
И будет это так небрежно

Скажу огромное спасибо я тебе
Нельзя так торопиться мне
Теперь оступившись  знаю по себе
Будь ,  что будет , Гори оно в огне


Рецензии