Просто живу

Не  бегу  навстречу  лучшей  жизни  ,
И наверно выход  не  ищу   
Просто так  живу  на  белом  свете  ,
Плачу  ,улыбаюсь  и  грущу .
Жизнь  сама  поставит  всё  на  место  ,
Всех  накажет  или  наградит   
Только  вот  признаюсь  тебе  честно  ,
За  детей  душа  всегда  болит  .


Рецензии