Глобальные мысли

Сидят, задумались о главном,
И мысли строем лезут в мозг.
Она совсем ещё недавно
Не знала ссор, мужских угроз.
Жила как все, его любила:
Котлеты, борщ, а ночью секс.
Он был занудой, его злило,
Что пригоревший вновь бифштекс.
Он мыслил шире и глобально,
Хотел сниматься он в кино,
Но кастинг провалил случайно,
И потому глушил вино.
Она хотела тоже, в общем,
И шубку, и кабриолет.
Теперь сидит и тихо ропщет,
А муж голодный ждёт котлет...


Рецензии