Сонет

            
Устал, надеяться и верить,
Что всё плохое, позади -
Хочу в хорошее поверить,
Увы, плохие давят дни.

Терзают зимние метели
И я лечу неведомо куда,
Теряя дни, года, недели
И задаю вопрос  – когда?

Когда, удача улыбнётся -
В любовный кану хоровод,
Рекою радость разольётся
И позовёт душа в полёт?

Надежда сердце согревает,
А вдруг и правда повезёт.
          16.02.18г


Рецензии