Мой путь

Четыре года я молчал,
А жизнь то тлела, то горела,
Мой разум Господу кричал,
Душа то плакала, то пела.

Я был бесплотен, как эфир,
Во мне лишь музыка звучала.
И я, теряя целый мир,
Пытался начать жизнь сначала.

Я так хотел преодолеть
Свою возникшую тревогу.
Мне не хотелось умереть,
Лишь начиная верить Богу.

И вспомнил я, как Бог спасал
Меня от гибели досрочной,
Как он меня опоясал
Однажды в темени полночной.

И вышел я на белый свет –
У трона вились Серафимы,
Господь не выдал наш секрет,
Но черти проходили мимо.

Хоть я живу не иноком –
Во всех делах Ему вверяюсь,
Где нагрешил - в том и покаюсь
И мне становится легко.


Рецензии