Твердые крыши

Тихие улицы, твердые крыши,
Попытки скорее забраться на них.
Души кричат, но кто их услышит?
Только мой грустный и порванный стих.

Тихо пути озарятся молчаньем,
Капли стекут на траву, не таясь,
Будто бы тихим глухим завываньем
Откликнется сердце, негромко стучась.

Дороги разбиты, дороги убиты,
Дороги покоятся в сердце моем,
А крылья привычные пылью покрыты,
Лежат наверху, где окно с чердаком.

Только любовь приоткроет ставни,
Выпустит силу и мощь, и полет.
Крылья давно мои неисправны,
И скоро наступит других черед.


Рецензии
Мне понравилось, но над последним столбом надо было еще поработать

Сергей Радчиков   17.02.2018 22:01     Заявить о нарушении