Совет грешника

Господь всегда людей прощает,
Друзей, врагов.
И даже тех, кто привечает
Чужих богов.
Грехи замаливать нам надо
На всем пути
И поскорей от грехопада
К Христу идти.
А там мы в церкви, не в концерте,
Там ладан зрим,
Оттуда убегают черти
Под сладкий дым.
Перебесимся поскорее,
Ведь жизнь одна.
Не то – грехи нас одолеют
И сатана.


Рецензии