Сыну в день рождения

Сыну  в День РОЖДЕНИЯ…
ПУСТЬ  Самая Красивая Звезда станет твоей!!!               
 Пусть самая Заветная мечта сегодня обязательно исполнится!
Пусть Рыбка Золотая приплывёт к твоему берегу!
Пусть С неба- Ангелы сегодня улыбнутся тебе,
МОЙ ЗОЛОТОЙ!!!!!!! Пусть Не страшны будут Сильные морозы
И Розы сами будут               
Падать в ноги...               
ПУСТЬ УТРО, ДЕНЬ, ВЕЧЕР
И НОЧЬ - СЕГОДНЯ БУДУТ САМЫМИ               
Красивыми, Для тебя, МОЙ СЫНОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!               
БУДЬ САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ, САМЫМ ЛЮБИМЫМ,
САМЫМ ЖЕЛАННЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЫНОЧЕК, Я ОТДАЮ ТЕБЕ ДУШУ               
ТЫ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!               
 Анна Долинская – Рнн, Твоя Мама, 05.01.2018 г.


Рецензии