Ко Дню Влюблённых

Скажи, мы встретимся вдвоём? - Быть может...
Таинственны, как ночь, красавицы дела.
Ни экстрасенс, ни медиум не сможет
Предугадать, зачем с ума меня свела.

Тебя в "Фейсбуке" изучил подробно,
Не видел женщин я, красивей от тебя.
Как смотрится твоя одежда модно!
Танцуешь как, движениям отдав себя!

Ты предстаёшь во многих ипостасях,
То украинка ты, то персиянка вдруг...
Прогонишь коль - уйду я восвояси,
Но сохраню я верность - искренний твой друг.

Рассматриваю всё, чем покорила,
Что зацепило, привлекло в тебе меня.
И понимаю лишь, что красота есть сила,
Извечной тайною волнуя и маня.


Рецензии