Двери

Я так устала, просто жить.
Устала ждать и верить.
Устала до смерти стучать
В не запертые двери
Мне жизнь опять даёт урок,
Но он несет потери.
Как много нужно потерять,
Чтобы забыть про двери?
Об этом можно не узнать
Если забыть о вере.


Рецензии