Давай, помолчим

Давай, помолчим. И больше ни слова.
Последнее слово даю досказать.
И будем молчать, и попробуем снова
Последние строки свои дописать.

Давай, закричим. Мне терять больше нечего.
Голос сорвать бы в открытой степи.
Давай, притворимся, как-будто беспечные,
Будем кричать, несмотря на других

Давай, улетим. Улетим в неизвестность.
Перья тяжелые будем сдирать,
Чтобы лететь было легче по местности,
Чтобы нам снова с тобой не упасть.


Рецензии