Скажи, что любишь...

Твои слова меня баюкают, качают,
Я, как ребенок, погружаюсь в сон.
И в этом сне, как в детстве, я летаю,
И не хочу, чтоб завершился он.

Твоя ладонь, моих волос касаясь,
Волнует кровь, захватывает дух…
Я в этой невесомости купаюсь,
И легкой становлюсь, как пух.

Скажи мне, что ты любишь, я поверю,
Хотя давно не верю я словам.
Скажи «люблю», и я открою двери,
И свое сердце я тебе отдам.

Скажи «моя», и я поверю снова,
Что непременно сбудутся мечты.
Для счастья хватит одного лишь слова,
И выйдет солнце, расцветут цветы.

И облака не превратятся в тучи,
И я в ответ тебе скажу: «Люблю»…
Скажу, что ты на свете самый лучший,
И я свою любовь тебе дарю.


Рецензии