Я ПЬЮ ТЕБЯ!

Я ПЬЮ ТЕБЯ, КАК САМЫЙ ДОРОГОЙ НАПИТОК,
ГЛОТОЧКАМИ СМАКУЮ, С ЛЮБОВЬЮ, ВСЮ ТЕБЯ ...
ГОРДЫНЯ, ЖЕСТОКАЯ, ПРЕКРАСНАЯ ГОРДЫНЯ ...
ДУШОЙ К ТЕБЕ ПЫЛАЮ ... И ОТ ЛЮБВИ К ТЕБЕ, СТРАДАЮ Я.

ТЕБЕ, ДАРЮ МОЙ МИР ... МОЯ ДУШЕВНАЯ ОТРАДА ...
Я ШЛЮ СВОЮ ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ К ТВОИМ НОГАМ ...
ТЫ МОЁ СЧАСТЬЕ, НЕЖНОСТЬ, РАДОСТЬ И НАГРАДА,
ТВОРЦОМ МНЕ ДАННАЯ ЛЮБОВЬ ... НЕ ПО ГОДАМ ...

ЛЮБВИ, ОН ЭХО ШЛЁТ ОТ СВОЕГО ПРЕСТОЛА ...
ГДЕ ПРАВИТ ОН ... ТАМ ВЛАСТВУЕТ ЛЮБОВЬ ...
МОЯ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ, ИСХОДИТ ИЗ ЕГО УСТ, С МОЕГО СЛОВА.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ... Я ПОВТОРЯЮ ТЕБЕ ВНОВЬ И ВНОВЬ ...!


Рецензии