Диагноз

 Я, как Ахиллес страдаю пяткой.
Боль, как от иголки - не пустяк.
Стал ходить походкой просто гадкой.
Лес при встрече скажет мне:  дурак.
 
Начал двигать пяткою толкушку,
соки пью и мандарины жру.
Клюкву в рот, надёжную старушку
сам из рынка приволок, не вру.
 
И походка стала эластичной, 
помогла любимая в беде.
На руки залезла и тактично
попросила, чтоб носил в труде.
 
Дорогая на руках пушинка.
Забываю всяческую боль.
Помогает вылечке грешинка.
Поцелуев радостная соль.


Рецензии