Любовь

Живу земными чувствами,мечтами,
В мечтах,как бабочка летаю в небесах.
Но только сердце по любви скучает,
Которую я вижу лишь во снах.

Нет!То не новая любовь,
А та любовь,что много лет была.
Которая дарила только радость,
И в моём сердце годы прожила.

Скучает сердце,что ушёл любимый,
Невидимой дорогой в небеса.
И не забрал любовь,он мне её оставил,
А я надеюсь лишь на чудеса.

Надеюсь,но прекрасно знаю,
Что в жизни ко мне чудо не придёт.
И та любовь,что он мене оставил,
В моём сердечке много лет живёт.


Рецензии