Для Души

Мы часто говорим : «По душе …иль для души»
Но на самом деле- печемся больше мы о теле.
Вкусно есть ,сладко спать ,наряжаться,
Сексом заниматься ,круто отдыхать
Это всем понятно, ощутимо и приятно .
Вроде что мудрить –так и надо жить .
А души томленья, смутные сомненья?
Можно полечить….
Бутылка водки ,уши друга
На день проблема решена ….
Ну а дальше –все по кругу и- до точки роковой .
Говорят над гробом: « Он не справился с собой».
Не с собой … свою же душу испугался он принять .
Для души не просто жить … и вот в чем дело
Ведь тело -для  души , а не душа для тела.


Рецензии