Ищи ее

Ищи ее во взглядах, что похожи,
Среди лиц пустого, теперь, города.
Она доводила до мурашек по коже,
А ты довел её до холода.

Ищи среди мрачных, теперь, улиц,
Во мраке тусклых фонарей.
Она возможно бы вернулась,
Но уж точно не к тебе.

Ищи ее среди других красавиц,
Ту красоту, что словами не описать,
Но не найдешь такой как ты, мерзавец,
Ту, что будет также обнимать.


Рецензии