Ну а я расцветаю седым

Я СМОТРЮ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ ПОЭТЫ--
ШИКАНУ Я СЛОВОМ ЗОЛОТЫМ---
И ПУСКАЙ ЦВЕТЫ ЦВЕТУТ ГДЕ ТО--
НУ А Я РАСЦВЕТАЮ СЕДЫМ----
НУ А ТО ЧТО Я МОЛОД БЫВАЕТ---
ВСЯ ЖЕ ЖИЗНЬ КУТЕРЬМА КАК В АДУ---
И ИЩЮ Я ЛИШЬ ВСТРЕЧИ СЛУЧАЙНОЙ---
ТУ ЧТО  Я ПОЛЮБИТЬ СМОГУ


Рецензии