Разлука

            С    нами      Бог   !

            Печатается  по   Благословлению     Отца     МиХаил .

            Православные   ВсеХ   стран  соединяйтесь  !   Автор


                Разлука

                Смотрю   в   Приокские    просторы .
                Где   над  рекой  с  Девичьим   взором ,
                Жасмин   блистает  над  водой ,
                А  Бриз  гуляет  на   Ямской !

                Гуляет  =Орлик=   на  просторе ,
                Волна   штурмует   берега ,
                Лучь  солнца   Радуясь   и   Грея , ,
                Всем   Орловчанам    шлет    Добра  !

                Брожу   над   тиХою  =Окою= ,
                Я  с  милой , Молча   говорю ,
                Кляну   разлуку    злую ,---
                Что   Ей  ,  цветов  не  подарю ,
                И  только  напишу  люблю !

       С  любовью  и   Благодарностью ,  молитвенно   пребывающий   с  Читателем

    Поэт--Христианин     Валерий      Куракин--Кокин     г   Орел


Рецензии