вновь

Вновь промозглыми серыми улицами, своей грустью укрытый плотно, я бреду за сигаретами, за путевкой в петлю и за водкой. Повелось так, что чаще пытаюсь я, выдыхая тебя с себя выкинуть, повелось так, что не получается и опять возвращаюсь в зависимость. Посчитает кукушка остаток мой, будет равным нулю и ее тишине, если мне умирать сейчас, хочу, чтобы ты спела мне. Хочу скомкать всю память и выбросить, чтобы рану не вскрыть опять ножиком, чтоб не быть опять маленьким мальчиком, словно ждущим тебя у порожика. Бьют часы молотком по моим нервным клеткам, я пытаюсь замазать оставленный тобой шрам, говорили закончится плохо - не верил, все тянулся к твоим рукам. А сегодня так сложно и странно все, перестать решено о тебе вспоминать, если все это было и правда зря, то осталось лишь угасать.


Рецензии