Роскошные края

Как такое может быть?
Просто не вникаю.
Не смогла тебя забыть,
Морфей обещает:
Много лет счастливых дней -
Уповаю, верю,
Переливы соловей
Выводил на ели.

Ах, любовь, я стих пою,
Души ты питаешь,
И с тобою, как в раю
Человек летает.
Перспективу подаешь,
Крылья даришь парам,
Глинтвейн даром раздаешь,
Струнную гитару.

Веселись, душа моя,
И взлетай до неба.
Ах, роскошные края,
Созерцать вас любо.
Между звездами парю,
Облаками пахну,
Свои чувства отдаю
Просто так, с размахом.

Мне воздушные матрасы
Пух предоставляют
И со всех сторон так страстно,
Нежно обнимают.


Рецензии