Пусть исполнилось дню восемнадцать...

Хоть исполнилось дню восемнадцать,
Он светлей, чем его младший брат.
Паспорт просит - Зимой называться.
День смеётся :"Характером - Март!"

Расхрабрившись,старательно месит
Снег и веру, надежду и лёд.
В девятнадцать - опять куралесит,
Опьяняет,сверкает,зовёт.

День спешит, улыбаясь всё шире,
Эту жизнь полюбить просто так.
Ведь по паспорту- в двадцать четыре
Он умрёт, чтоб воскрес старший брат.


Рецензии