Грустный стих

Я поплачу, да погрущу,
Мне ведь не впервой,
О не любви стихи я напишу,
Там где мы с тобой.

Там где было счастье,
Но где-то возле нас,
Как рвалось сердце на части,
И как зашивается сейчас.

О том, как ты был со мною рядом,
Но молча думал о другой.
О том, каким ты оказался гадом,
Не к моей прикоснувшись губой.

О том, как клялся в любви на веки,
Так смело и не боясь.
Грустный стих про два человека,
Про их последний раз.


Рецензии